VEMAG - Naumann & Göbel

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Cover des Buches „Rheinische Küche - Spezialitäten aus der Region“

Rheinische Küche - Spezialitäten aus der Region

ISBN/EAN
9783869414225
Alter
12 - 99 Jahre
Format
12 x 15 cm
Seiten
192

Ausstattung

gebunden, farb. Abb.

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Von Ädäppelschlot bis Zimthippen

  • Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus dem Rheinland
  • Rund 70 regionale Köstlichkeiten: Klassiker, Lieblingsgerichte und Spezialitäten
  • Mit stimmungsvoller Einleitung zur rheinischen (Küchen-)Kultur

Der Rheinländer gilt als der frohsinnigste aller Deutschen, er hat Humor und ist gesellig. Wo also könnte er sich wohler fühlen als im Brauhaus? Begeben Sie sich mit diesem liebevoll gestalteten Kochbuch auf einen Streifzug uriger Gemütlichkeit und lernen Sie die rheinische Foderkaat, die Speisekarte, richtig zu deuten. Wir erläutern Ihnen, worum es sich bei Suure Kappes, Halver Hahn, Ädäppelschlot, Rievkooche, Ähzezupp und Kölsche Kaviar handelt, und liefern die Traditionsrezepte gleich mit dazu.



Freuen Sie sich auf eine handfeste und herzhafte Küche, die aus einfachen Grundzutaten herrlich schmackhafte Gerichte zu zaubern weiß. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen der rheinischen Spezialitäten!