VEMAG - Naumann & Göbel

Hauptinhalt Startseite

Moselküche

Spezialitäten aus der Region

ISBN/EAN
9783869415840
Alter
10 - 99 Jahre
Format
12 x 15 cm
Seiten
192

Ausstattung

gebunden, mit Spotlack, zahlreiche farb. Abb.

FSC Logo

Mehr Downloads & Informationen für Händler:

Händler

Mehr als nur Wein! Die Mosel für Genießer

  • Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte von der Mosel
  • 74 Köstlichkeiten der regionalen Küche: von Äppelfleisch bis Weincreme von der Mosel
  • Alle Rezepte mit ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung
  • Mit stimmungsvollem Porträt der Moselregion, der Menschen und ihrer Esskultur
  • Handliches Format und liebevolle Gestaltung, ideal auch als Geschenk

Ob deftige Hausmannskost, herzhafte Köstlichkeiten oder süße Verführungen - die Moselküche besticht mit ihrer außergewöhnlichen Vielfalt. In diesem wunderschön gestalteten, handlichen Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Gerichte von der Mosel zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich schmackhaften kulinarischen Streifzug von Trier bis Koblenz, der von Grupfter und Debbekooche über Grumberschnietscher und Schorles zu Nonnefürz und Quetschekuchen reicht. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen der Spezialitäten von der Mosel!