VEMAG - Naumann & Göbel

Hauptinhalt Startseite

Dinkel

Korngesund Kochen & Backen

ISBN/EAN
9783869413419
Alter
12 - 99 Jahre
Format
21 x 26 cm
Seiten
144

Ausstattung

gebunden, zahlreiche farb. Abb.

Mehr Downloads & Informationen für Händler:

Händler

Das Urgetreide in Bestform

  • Die schönsten Dinkel-Rezepte – lecker, wohltuend und bekömmlich
  • Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto
  • Vom kernigen Knuspermüsli und saftigen Dinkel-Hühnchen bis zu knackigen Hafer-Dinkel-Plätzchen: Hier findet jeder Dinkel-Freund sein Lieblingsrezept!

Wer mit Dinkel kocht und backt, der kann sich an korngesunden Genüssen erfreuen, die Körper und Kopf guttun. Als Mehl oder pures Korn, in Form von Flocken oder Grieß, als Nudeln oder Reisersatz – das eiweiß- und mineralstoffreiche Urgetreide macht mit seinem nussigen und kräftigen Aroma jedes Gericht zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis. Dieses Buch versammelt die schönsten Dinkel-Rezepte zum Kochen und Backen: Ob kerniges Knuspermüsli, cremige Dinkelgrieß-Gemüsesuppe oder saftiges Dinkel-Hühnchen, ob herzhaftes Dinkel-Walnuss-Brot, butterzarte Dinkelcroissants oder knackige Hafer-Dinkel-Plätzchen – hier findet jeder Dinkel-Freund sein Lieblingsrezept!