VEMAG - Naumann & Göbel

Hauptinhalt Startseite

Das kleine Küstenkochbuch

Spezialitäten aus Deutschlands Norden

ISBN/EAN
9783869415000
Alter
18 - 99 Jahre
Format
12 x 15 cm
Seiten
192

Ausstattung

gebunden, Spotlack, farb. Abb.

FSC Logo

Mehr Downloads & Informationen für Händler:

Händler

Köstlichkeiten der norddeutschen Küche

  • Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus Deutschlands Norden
  • Rund 70 Spezialitäten der Küstenküche: von Aalsuppe und Heringssalat über Labskaus und Finkenwerder Scholle bis zu Plettenpudding und Roter Grütze
  • Mit einer stimmungsvollen Einleitung zu den norddeutschen Küchentraditionen

Schmucke Fischkutter mit prall gefüllten Netzen in kleinen Häfen, bunte Strandkörbe und Leuchttürme an langen weißen Sandstränden – so abwechslungsreich wie die wunderschönen Küstenlandschaften, so vielfältig sind die Köstlichkeiten der norddeutschen Küche.



In diesem liebevoll gestalteten Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Traditionsrezepte aus Deutschlands Norden zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich schmackhaften kulinarischen Streifzug von Emden bis Usedom, der von Heringssalat und Birnen, Bohnen und Speck über Labskaus und Finkenwerder Scholle bis zu Fliedersuppe und Roter Grütze reicht.